Configuración de reglas predefinidas

Las reglas predefinidas incluyen plantillas para la actividad anormal en el ordenador protegido. La actividad anormal puede significar un intento de ataque. Las reglas predefinidas recibe alimentación del análisis heurístico. Hay siete reglas predefinidas disponibles para la Inspección de registros. Puede activar o desactivar cualquiera de estas reglas. Las reglas predefinidas no se pueden eliminar.

Puede configurar los criterios de activación para las reglas que supervisan eventos para las siguientes operaciones:

Cómo configurar reglas predefinidas en la Consola de administración (MMC)

Cómo configurar las reglas predefinidas en Web Console y Cloud Console

Cómo configurar reglas predefinidas en la interfaz de la aplicación.

Como resultado, cuando se activa la regla, Kaspersky Endpoint Security crea un evento Crítico.